КАРТОФЕЛЬ - 4 штуки
МЯСНОЙ БУЛЬОН2 - кг
ТОМАТНАЯ ПАСТА - 3 столовые ложки
СПЕЦИИ - 4 чайные ложки
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ - 2 штуки
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК С ЛУКОВИЦЕЙ- 1 штука
ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА - 200 г
СМЕТАНА 20%-НАЯ - 4 столовые ложки
ЗЕЛЕНЬ - 1 пучок
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
- Колбасу нарезать соломкой.
- Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.
- В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.
- За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.
- При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.