Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по заказу и доставке товара
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАРТОФЕЛЬ - 4 штуки
МЯСНОЙ БУЛЬОН2 - кг
ТОМАТНАЯ ПАСТА - 3 столовые ложки
СПЕЦИИ - 4 чайные ложки
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ - 2 штуки
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК С ЛУКОВИЦЕЙ- 1 штука
ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА - 200 г
СМЕТАНА 20%-НАЯ - 4 столовые ложки
ЗЕЛЕНЬ - 1 пучок
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  • Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. 
  • Колбасу нарезать соломкой.
  • Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.
  • В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.
  • За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.
  •  При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.


Наши продукты в блюде