ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАРТОФЕЛЬ - 3 штуки
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК -2 штуки
ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА - 300 г
ЛУК РЕПЧАТЫЙ -1 штука
СОЛЬ по вкусу
МОРКОВЬ -1 штука
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленые сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10 , затем можно натереть их на крупной терке . Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки).
- Пока сыр разваривается, режем соломкой колбасу (кстати, ветчина тут тоже подходит) и картофель, добавляем все это в кипящий сырный бульон — пусть пока варится.
- В это время, шинкуем лук помельче, трем морковь на терке, все это обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения еще раз. Суп готов!