Салат «Гусарский»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по заказу и доставке товара
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 2 шт.
Колбаса копченая - 150 г
Сыр твердый (или плавленный) - 50 г
Майонез - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубка
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

  • Удалите из помидоров семена, чтобы в салате не образовывалась жидкость, а мякоть нарежьте средними кубиками и высыпьте в глубокую емкость.
  • Очистите копченую колбасу от обертки или плевы, нарежьте такими же кубиками, как и помидоры.
  • Твердый сыр натрите на крупной терке. 
  • (Можно использовать и плавленный сырок вместо твердого сыра, только перед измельчением поместите его в морозильную камеру на 10 минут.)
  • Выдавите в салат очищенный чеснок, всыпьте соль и перец, измельченную зелень. Добавьте майонез и перемешайте.


Подайте салат "Гусарский" к столу сразу же после приготовления.

Наши продукты в блюде