Колбаса полукопченая – 150 г
Огурцы маринованные (можно корнишоны) – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт. (можно взять по половинке красного и белого лука)
Сыр твердый – 100 г
Лук зеленый – 2 стебля
Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки
Майонез – 2 ст. ложки
Сметана – 2 ст. ложки
Уксус яблочный – 1 ч. ложка
Горчица неострая – 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Перец красный молотый – 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой, сыр и лук – мелкими кубиками. Мелко порезать зелень. В глубокой посуде все перемешать.
- Приготовить заправку: смешать сметану, майонез, горчицу, уксус, соль и перец.
- Заправить салат. Готовый салат "Старый Мюнхен" выложить в салатницу.