- Разотрите семена сельдерея и тмина в ступке до порошкообразной консистенции;
- Смешайте пиво, коричневый сахар, горчичные порошки, луковый порошок, черный молотый перец, семена укропа, сельдерей, тмин и яблочный уксус (сначала надо размешать коричневый сахар в пиве до полного растворения).
- В глубокую сковородку положить сырые колбаски и вылить пряную пивную смесь.
- Содержимое сковородки довести до кипения, накрыть крышкой, после чего тушить на медленном огне 10 минут.
- Снять крышку и увеличить огонь до среднего
- Тушить все на медленном огне в течении 10 минут.
- Поместите жареные сардельки в большой сковороде на среднем огне.
- Держите на огне соус до тех пор, пока он не начнет густеть.
- Загустевший соус вместе с колбасками выложить на тарелку (наклоните сковороду так, что бы колбаски «вывалялись» в липком соусе), сверху накрыть крышкой.
- В эту же сковороду высыпаем квашеную капусту и смешиваем её с остатками соуса. Тушить от 5 до 10 минут на медленном огне.
- Затем выкладываем капусту горкой на тарелку, сверху тушеные в пиве колбаски.
Это вкуснейшее блюдо следует подавать горячим. Приятного аппетита!