Колбаски в пиве с квашеной капустой

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по заказу и доставке товара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Разотрите семена сельдерея и тмина в ступке до порошкообразной консистенции;
  • Смешайте пиво, коричневый сахар, горчичные порошки, луковый порошок, черный молотый перец, семена укропа, сельдерей, тмин и яблочный уксус (сначала надо размешать коричневый сахар в пиве до полного растворения).
  • В глубокую сковородку положить сырые колбаски и вылить пряную пивную смесь.
  • Содержимое сковородки довести до кипения, накрыть крышкой, после чего тушить на медленном огне 10 минут.
  • Снять крышку и увеличить огонь до среднего
  • Тушить все на медленном огне в течении 10 минут.
  • Поместите жареные сардельки в большой сковороде на среднем огне.
  • Держите на огне соус до тех пор, пока он не начнет густеть.
  • Загустевший соус вместе с колбасками выложить на тарелку (наклоните сковороду так, что бы колбаски «вывалялись» в липком соусе), сверху накрыть крышкой.
  • В эту же сковороду высыпаем квашеную капусту и смешиваем её с остатками соуса. Тушить от 5 до 10 минут на медленном огне.
  • Затем выкладываем капусту горкой на тарелку, сверху тушеные в пиве колбаски.

Это вкуснейшее блюдо следует подавать горячим. Приятного аппетита!

Наши продукты в блюде