Фирменный омлет с вареной колбасой

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по заказу и доставке товара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Лук очистить и нарезать соломкой. На разогретой сковороде в сливочном масле поджарить лук до прозрачности.
  • Вареную колбасу нарезать крупной соломкой, добавить в сковороду с луком и зеленым горошком.
  • Яйца взбить венчиком с молоком, солью и специями.
  • Однородную массу влить в сковороду.
  •  Все накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности ( 5 минут).


При желании сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.

Наши продукты в блюде